Цвет
Статус
Стиль
Применить
Сбросить фильтры

Пастельный абстракционизм

Гостиная
Этот дизайн-проект кухни-гостиной вдохновлён принципами абстракционизма, но цветовое решение выбрано преимущественно пастельное, без кричащих цветов. Также разработаны два варианта обеденной зоны – различные по вместимости и смелости дизайнерских решений.

Кубические формы дивана Garda от möbel&zeit подчёркнуты эксклюзивными декоративными защипами на боковых гранях оттоманки, но за строгостью перпендикулярных линий скрываются декоративные валики, расположенные позади спинок сидений. Узор ковра Adriani&Rossi с наклонными полосами серо-коричневых оттенков придаёт динамику зоне отдыха. Комфортное кресло-крыло York от Riflessi служит ярким цветовым акцентом и за счёт креативной формы металлических ножек гармонирует с небольшим журнальным столиком Lumiere. Компактная TV-зона Haus Exclusive от möbel&zeit выполнена из светлого дерева – это работа по индивидуальному эскизу, созданному на основе пожеланий заказчиков.

Для первого варианта обеденной зоны подобран стол Shangai от Riflessi со столешницей с декоративной вставкой «под камень» и необычными наклонными пересекающимися ножками. Стулья Sofia от Riflessi припыленно-розового цвета здесь в дизайне без подлокотников. В этом варианте получилось создать достаточно вместительное пространство для целой компании.

Второй, более миниатюрный, пример обеденной зоны укомплектован классическим по дизайну круглым столом Zed от Riflessi. Стулья здесь также Sofia, но уже в вариации с подлокотниками. Несмотря на видимую разницу в настроениях и вместительности этих обеденных зон, в обоих случаях для украшения использованы стильные дизайнерские вазы от Adriani&Rossi.
Товары в интерьере